Header Ads

5 أشياء قد تؤدي إلى إﻧﻔﺠﺎﺭ هاتفك في أي وقت 📲🔥

5 أشياء قد تؤدي إلى إﻧﻔﺠﺎﺭ هاتفك في أي وقت 📲🔥
 هل سمعت يومًا عن "الكوكيز"؟، لا نتحدث هنا عن حلوى الكوكيز التي تأكلها، بل ملفات تتواجد على الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر. 
  

إخفاء ظهور الواتس آب للأندرويد

الواتس آب الواتس آب عبارة عن تطبيق مجانيّ، يتمّ الحصول عليه من خلال تحميله من الآب ستور، أو الجوجل بلاي، على أجهزة الهواتف الذكيّة، من إنتاج شركة أبل التي تعمل بنظام Ios، أو التي تعمل ضمن نظام الأندرويد، وهو من أنجح التطبيقات، حيث بلغ عدد مستخدميه أكثر من 500 مليون مستخدم حول العالم، وقد حازت شركة الفيس بوك على هذا التطبيق حديثاً، وأضافت إليه عدّة التحديثات. يتيح التطبيق للمستخدم سهولة التواصل الاجتماعيّ، من خلال إرسال واستقبال الرسائل الفوريّة، على هيئة نصوص كتابيّة، أو تسجيل صوتيّ، كما يمكن إرسال الصور ومقاطع الفيديو عبر هذا التطبيق بين الأصدقاء، بشكل فرديّ، أو من خلال المجموعات التي يتم إنشاؤها، ومن الممكن إجراء مكالمات صوتيّة عبر التطبيق، كما يميز تطبيق الوتس آب بخصوصيّة شاملة يمنحُها للمستخدمين، مثل إخفاء الصّورة الرمزيّة الخاصّة، وإخفاء آخر ظهور حتى لا يتمكّن الأصدقاء من معرفة متى كان آخر تواجد لك على التّطبيق. إخفاء ظهور الواتس آب للأندرويد قبل البدء بإجراء التعديلات، يجب التأكد من حصولك على أحدث إصدار من التطبيق، من خلال الدخول إلى متجر التّطبيقات من جوالك، وكتابة اسم التطبيق في مربّع البحث، والضّغط عليه، إذا كان الإصدار المتوفّر على جهازك قديماً، سيظهر لك بجانب التطبيق (Install) أي تحميل، اضغط عليها وانتظر حتى يتمّ تحميل وتفعيل التطبيق بالتحديث الجديد، ومن ثم اتّبع الخطوات التالية لإخفاء آخر ظهور لك على واتس آب، وذلك كما يلي: اضغط على أيقونة واتس آب الموجودة على شاشة جهازك المحمول من نظام أندرويد، لفتح التطبيق. اضغط على قائمة الإعدادات (Settings)، ستظهر لك قائمة بعدّة خيارات. اضغط على خيار الحساب (Account)، الموجود في خيارات قائمة الإعدادات، بعد الضّغط على هذا الخيار، ستظهر لك قائمةٌ خاصّةٌ متعلقة بالحساب. اضغط على خيار الخصوصيّة (Privacy)، الموجود في القائمة السابقة، ستظهر لك قائمةً أخرى متعلقة بمن يمكنه الاطّلاع على معلوماتك الشخصيّة. اضغط على خيار آخر ظهور (Last Seen)، ويتكوّن هذا الخيار من ثلاثة فروع، لتحديد نوع الخصوصية، بالتحكم بمن يمكنُه رؤية آخر ظهور لك وهي: الجميع (Everyone)، حيث سيظهر وقت آخر ظهور لك على التطبيق، عند جميع المستخدمين، سواءً كنت تحتفظ بأرقامهم عند قائمة أصدقائك على هاتفك، أو هم من يحتفظون برقمك. قائمة الأصدقاء الخاصة بي (My Contact)، حيث سيظهر وقت آخر ظهور لك على التّطبيق، لقائمة الأصدقاء، التي تقوم بحفظها على جهازك. لا أحد (No One)، وهو عدم ظهور وقت آخر ظهور لك لأحد من المستخدمين. اضغط على (No One)، ثم (Ok) لتفعيل الخدمة.